quinta-feira, 18 de abril de 2013

Trufa cremosa de maracujá

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 45 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87 por porção
Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 800 g de chocolate branco picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. 

2. Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria. 

3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas. 

4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve. 

5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria. 

6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

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