segunda-feira, 15 de abril de 2013

Pudim Chocolícia

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparação:
Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.
No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Divida o creme em duas partes.
Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
Na segunda parte, misture o chocolate em pó.
Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar.
Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.
Dica: Se quiser sirva acompanhado de chantili.

Nenhum comentário:

Postar um comentário