terça-feira, 16 de abril de 2013

Bolo de milho com leite de coco

Ingredientes
2 espigas de milho verde
3 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha (200g) de leite de coco
80 ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100g coco ralado


Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca de fio corte os grãos de milho, bata no liquidificador junto com os demais ingrediente deixando o fermento para bater à mão no final. A receita fica bem líquida. uma forma retangular pequena e asse a 220ºC por 50 minutos.
Observação
Este bolo não fica cremoso mas fica molhadinho e muito cheiroso.
Pre aqueça o forno por 10 minutinhos a 100 graus, isso previne de o bolo ficar "emborrachado".

Nenhum comentário:

Postar um comentário