Ingredientes
. 1 envelope de gelatina incolor
. ½ xícara (chá) de água
. 2 caixas de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de chocolate branco derretido e frio
. ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
. 300 g de rosquinhas de chocolate
. ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Dica: se preferir, sirva com calda de chocolate.
. 1 envelope de gelatina incolor
. ½ xícara (chá) de água
. 2 caixas de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de chocolate branco derretido e frio
. ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
. 300 g de rosquinhas de chocolate
. ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Dica: se preferir, sirva com calda de chocolate.
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