Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo:
30 min
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo:
30 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário