quarta-feira, 17 de abril de 2013

Paella light

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
200 g de lulas cortadas em anéis;
200 g de camarão médio limpo;
1 cebola média picada;
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços;
1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas;
1 xícara (chá) de vagem-macarrão;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 pimentão amarelo cortado em cubos;
200 g de badejo cortado em pedaços;
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açafrão;
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente;
½ xícara (chá) de vinho branco;
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de preparo
Em uma frigideira própria para paella, coloque o azeite e refogue a lula.
Acrescente a cebola, o brócolis, a cenoura, a vagem e os pimentões.
Deixe por mais 5 minutos e adicione o peixe, o arroz, o sal, o açafrão e a água fervente.
Quando começar a secar, acrescente o camarão, o vinho e o cheiro verde.
Deixe no fogo por mais 5 minutos, tampe e mantenha abafado por mais 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 147

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