Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 80 por porção
Ingredientes
. 500 g de chocolate branco picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
. 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
. 60 g de chocolate em pó
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose.
3. Por último, coloque o chocolate meio amargo.
4. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
5. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
7. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
8. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 80 por porção
Ingredientes
. 500 g de chocolate branco picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
. 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
. 60 g de chocolate em pó
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose.
3. Por último, coloque o chocolate meio amargo.
4. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
5. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
7. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
8. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
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