quinta-feira, 11 de abril de 2013

Pão de cebola e queijo light


Ingredientes
2 ovos;
1 cebola grande picada;
½ xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite morno desnatado;
2 tabletes de fermento biológico (30 g);
6 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de sal;
2 embalagens de cream cheese light;
2 tomates cortados em rodelas;
1 gema batida;
Orégano a gosto.

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite, o fermento,o sal e transfira para uma tigela.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
Sobre cada parte, distribua o cream cheese e as fatias de tomate.
Em seguida polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.
Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo.
Pincele a gema e asse no forno
preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 241

Nenhum comentário:

Postar um comentário