segunda-feira, 15 de abril de 2013

Trifle de morangos

Ingredientes:
1 bolo desfeito em pedaços (eu fiz com 1 bolo de iogurte de frutos silvestres)
1 kg de morangos cortados em pedaços.
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de amido de milho
6 gemas

Modo de preparação:
Misturar o leite condensado, leite, gemas e amido de milho e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
colocar os morangos numa taça com um pouco de açucar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly

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