quarta-feira, 24 de abril de 2013

Mousse de maracujá com gelatina

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de de creme de leite
- 1 copo de suco de maracujá (sem açúcar)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite

Fazer a gelatina. Quando estiver pronta, ainda quente, coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
Bater na potência máxima por 2 ou 3 minutos.
Colocar numa forma e deixar no congelador até ficar bem consistente.

Agora é só se deliciar!
Se você quiser incrementar sua receita, pegue as sementes do maracujá e jogue por cima do mousse, isso dá uma ótima aprensentação para sua sobremesa

pode ser servido numa taça só, ou bem como é tacinha individual.

2 comentários:

  1. Ummmmmmmmmm!Que delícia.Muito prático.

    ResponderExcluir
  2. Sou sua seguidora,tanto aqui,quanto no seu outro blog:Silvia,pinturas e riscos,se você tiver um tempinho visite meu blog,e deixe um comentário,ficarei muito feliz.Bjis.http://oficinadeartedacris.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir