INGREDIENTES
500 ml de leite
4 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado
Calda:
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma forma apropriada
Leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta, ou até caramelizar
Reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e despeje na forma caramelizada
Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
Deixe esfriar um pouco e desenforme
Sirva gelado
500 ml de leite
4 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado
Calda:
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma forma apropriada
Leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta, ou até caramelizar
Reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e despeje na forma caramelizada
Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
Deixe esfriar um pouco e desenforme
Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário