INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1/3 xícara (chá) de margarina (70 g)
4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 colher (chá) de sal
3 ovos
¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
8 salsichas (de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a água, margarina, cebola picadinha e leve ao fogo
baixo até ferver (3 minutos). Adicione a farinha de trigo e o sal e
misture sempre até formar uma bola (aprox. 1 minuto).
Transfira
a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione os ovos um
a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a
batedeira e acrescente o queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e
cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um
saco plástico e corte a ponta do saco.
Numa assadeira untada
faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma
salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de
uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha
cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os
ingredientes.
Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1
cm) na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar
em forno pré-aquecido a 200°C por aproximados 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup,
maionese, queijo parmesão e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário