Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Para finalizar
Gema para pincelar
Queijo parmersão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes
Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina)
Cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte
Retirar e servir.
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Para finalizar
Gema para pincelar
Queijo parmersão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes
Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina)
Cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte
Retirar e servir.
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