1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 gema
Meio tablete de caldo de galinha
100 gramas de mussarela
Modo de preparo:
Coloque em uma penal o leite o a farinha e a margarina e gema e meio tablete no fogo e mexa bem com o grafo, até soltar a massa da panela, depois deixe esfriar e faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo passe no leite passe na farinha rosca, frite em óleo bem quente.
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 gema
Meio tablete de caldo de galinha
100 gramas de mussarela
Modo de preparo:
Coloque em uma penal o leite o a farinha e a margarina e gema e meio tablete no fogo e mexa bem com o grafo, até soltar a massa da panela, depois deixe esfriar e faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo passe no leite passe na farinha rosca, frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário