sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Molho de anchova

Conteúdo CLAUDIA




Molho de anchova: uma delícia!
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Ingredientes

. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (de sopa) de azeite ou óleo
. 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/4 de xícara de anchovas picadas
. 1/3 de xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
. 4 colheres (de sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Frite o alho no azeite ou óleo até começar a dourar. Junte o tomate, a anchova e a azeitona. Misture bem e cozinhe por uns 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, junte a salsinha e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário