Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de água (240ml)
1/2xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência, canola, algodão, milho)
1 xícara de aveia em flocos finos
1colher pequena de sal
farinha até dar o ponto (em torno de 1,5x)
1 Colher de sopa de Fermento
Recheio (usei o que tinha em casa)
2 linguicinhas calabresa defumadas (cortadas em fatias fininhas)
1/2 cebola picadinha
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho
1 tomate picado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Pronta para ir ao forno
Preparo:
Para a massa - mistura primeiro os ingredientes líquidos, em seguida a
aveia, o sal, a farinha até dar o ponto, e por último o fermento.
O recheio é super simples, é só picar tudo muito bem e misturar.
Coloca a metade da massa na assadeira, preenche com o recheio e finaliza com a outra metade da massa.
Decorei com azeitonas inteiras e um pouco de orégano.
Vai sal só na massa, já que a linguicinha tem um sabor forte. Pode
substituir a linguicinha por peito de peru picado, ou mesmo atum
ralado... fica ótimo, só deixa de ser 'cachorro quente', hehehe.
Assa no forno, uns 30 minutos em forno moderado, de 180° a 200°.
Controle o tempo conforme as características do seu forno, em torno dos 20 minutos de cozimento verifique.
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