quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Pavê de coco e bolacha

6 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
2 vidros de leite de côco (400ml cada)
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 a 2 pacotes de bolachas  de chocolate

hidratar a gelatina com um pouco de agua.
Bater as claras. Bater o creme de leite com as 4 colheres de sopa de açucar. Num recipiente misturar o leite condensado, o leite de côco e mexer bem. Levar a gelatina a derreter no microondas com cuidado para não deixar ferver.
Misturar as claras e o creme de leite ao recipiente do leite condensado com cuidado. Adicionar a gelatina homogeneamente por todo o liquido.

Se quiser desenformar a sobremesa deve untar com oleo um pirex.
Colocar camadas de bolachas e de creme até acabar o creme.
Levar ao freezer para endurecer um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário