6 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
2 vidros de leite de côco (400ml cada)
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 a 2 pacotes de bolachas de chocolate
hidratar a gelatina com um pouco de agua.
Bater as claras. Bater o creme de leite com as 4 colheres de sopa de açucar. Num
recipiente misturar o leite condensado, o leite de côco e mexer bem.
Levar a gelatina a derreter no microondas com cuidado para não deixar
ferver.
Misturar as claras e o creme de leite ao recipiente do leite
condensado com cuidado. Adicionar a gelatina homogeneamente por todo o
liquido.
Se quiser desenformar a sobremesa deve untar com oleo um pirex.
Colocar camadas de bolachas e de creme até acabar o creme.
Levar ao freezer para endurecer um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário