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Pizza com massa de pão de queijo: você vai pedir bis!
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 292 por porção
Ingredientes:
Massa:
. 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de polvilho azedo
. 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Cobertura:
. 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 2 tomates em rodelas
. 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
. 1 cebola pequena aferventada
. Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
Massa: no liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo. Junte o
polvilho e bata até misturar. Passe para uma tigela e misture o queijo, o
sal e o fermento. Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de
diâmetro, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, preaquecido em
temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e
passe para um prato refratário.
Cobertura: espalhe o molho em
toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de
tomate e na outra a linguiça e a cebola. Volte a pizza ao forno até que o
queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.
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