Ingredientes:
. 1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
. 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400g de amido de milho (maizena)
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o
açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada. Com a batedeira
ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se
talhar, junte um pouco de farinha de trigo. Depois de colocar todo os
ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o
leite, e a maizena, misturando com uma colher de pau ou espátula.
Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde
os biscoitos.
Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário