Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 375
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto
Recheio:
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. 1 cebola picada
. 700 gramas de carne moída
. 500 gramas de polpa de tomate
. Sal e pimenta do reino a gosto
. 200 gramas de presunto fatiado
. 200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o
arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve. Recheio: Em uma
panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e
refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e
deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem: Forre o
fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas
de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com
molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário