Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento
1 colher de café de sal
…
¾ copo de açúcar
1 colher de café de açúcar
150 g de manteiga ou margarina derretida
2 ovos
6 gemas
2 colheres de sopa de licor
2 colheres de café de baunilha
¾ copo de leite morno
1 colher de sopa de leite morno
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Dissolver o fermento esfarelado em 1 colher de sopa de leite morno e 1 colher de café de açúcar
Bater tudo na batedeira menos o leite, acrescentar o leite devagar e bater 10 minutos, até formar ma massa grudenta
Misturar um pouco a massa na mão, cobrir e deixar crescer 2 horas
Passar um pouco de óleo na mão, dividir a massa em pedaços e deixar crescer por mais 1 hora
Rechear, fritar e enfeitar com açúcar glacê
Nenhum comentário:
Postar um comentário