quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Torta light

ingredientes

1 peito de frango desfiado
3 batatas inglesas cozidas e sem casca
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 colheres de molho de tomate
1 cebola ralada
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de margarina light
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo

Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola ralada
Coloque o frango desfiado e refogue
Corte as batatas cozidas em cubinhos
Numa vasilha, junte o frango desfiado, as batatas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o creme de leite, a salsa e a cebolinha
Acerte o sal e a pimenta
Num refratário untado, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido
Retire quando começar a borbulhar
Sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário