terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Pudim de pão com uva passa

Ingredientes

Calda
· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim
· 3 pãezinhos sem casca picados
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de uva passa
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de fazer

Calda
Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.

Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário