Ingredientes:
Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
Pudim:
. 1 xícara (chá) de água quente
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. Ameixas em calda a gosto
Modo de preparo:
Caramelo: em uma forma para pudim, ponha o açúcar e a água. Leve ao
fogo e deixe ferver até ficar na cor caramelo, tomando cuidado, pois a
partir desse ponto a calda queima facilmente. Reserve.
Pudim:
bata no liquidificador a água fervente, a manteiga, o açúcar e o leite
em pó até obter uma consistência pastosa. Junte os ovos e o leite e bata
novamente Despeje na forma reservada e asse, em banho-maria, no forno
preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Deixe esfriar e gele
por três horas. Sirva com a calda de ameixa.
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