INGREDIENTES
150grs de coco em flocos finos
1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 lata de leite condensado
Para cobrir
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo:
Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que o centro esteja em
ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais
diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira
uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário