INGREDIENTES
- 3 berinjelas
- farinha de trigo
- 1kg de molho de tomate ao sugo
- 800g de molho branco
- 500g de queijo muçarela
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias bem finas e depois deixe por alguns minutos
na água com sal. Passe as fatias na farinha de trigo e, em seguida,
frite.
Coloque o molho ao sugo no fundo de uma travessa. Cubra com
as berinjelas e acrescente mais uma camada de molho ao sugo. Ponha a
muçarela e, de novo, as fatias de berinjela. Coloque uma camada de molho
branco, mais muçarela e outra camada de berinjela. Aí pode acrescentar
mais molho ao sugo e mais muçarela para ficar bem recheada. Finalize com
o molho branco e com o parmesão ralado. É só levar ao forno forno em
temperatura média por cerca de 20 minutos.
A receita serve de 6 a 8 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário