Ingredientes:
Manjar:
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1 vidro pequeno de leite de coco light
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 colheres (sopa) de coco ralado seco
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Calda:
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
. 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
. Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de preparo:
Manjar: Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Cozinhe
até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe
esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.
Calda: Ponha
em uma panela a água, a ameixa, o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo
baixo até levantar fervura. Retire do fogo e bata no liquidificador até
formar um purê. Desenforme o manjar e sirva com essa calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário