quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Torta salgada

Massa:
3 ovos
1 xícara de queijo ralado (mussarela, queijo minas ou outro de sua preferência)
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
meia xícara de óleo
meia colher (sopa) sal
1 colher (sopa) fermento
1 tablete de caldo de galinha
opcional: salsinha desidratada ou fresca e um pouco de creme de leite (a massa fica mais gostosa)

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:
Opções:
- frango desfiado, milho verde,azeitona;
- presunto, mussarela, tomate;
- atum, mussarela.

- Despejar metade da massa num pirex untado e enfarinhado. Colocar o recheio e por fim, o restante da massa. Salpique orégano e decore com fatias de tomate e azeitonas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário