segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Chantilly diet

Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
10 minutos
Rendimento:
2 unidades
Calorias:
Não Informado
INGREDIENTES
CHANTILLY

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário
5 gotas essência
de baunilha
PREPARO
CHANTILLY
Amoleça a gelatina com a água fria e junte a água fervente.
Coloque o leite em pó, o adoçante e o suco de limão e a baunilha
Misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
Assim que retirar do freezer bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
Pode ser usado em bolos, pudins, pavês, frutas, e mousses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário