Ingredientes
· 10 salsichas
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 500 g de tomate sem pele,
· Sal e pimenta a gosto
· 300 g de mussarela fatiada
· Salsa picada a gosto
Purê
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 dentes de alho picados
· 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Afervente as salsichas, escorra a água e pique. Em uma panela, aqueça o
óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de
salsicha e uma camada de mussarela. Faça mais uma camada, agora comece
com a salsicha, depois o purê e termine com a mussarela. Leve ao forno
pré-aquecido para derreter o queijo.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica: Para uma versão mais light use salsichas de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário