Ingredientes
200g de filé de peito de frango cortado em tiras
150g de presunto
150g de mussarela
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola pequena ralada
Molho pronto de tomate a gosto
Orégano a gosto
Sal e ervas aromáticas (tomilho, manjericão...) a gosto
Óleo ou azeite
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Tempere as tiras de frango com um pouco do alho e da cebola, com sal e
ervas a gosto. Coloque um fiozinho de óleo ou azeite em uma frigideira e
distribua as tiras para dourar. Retire e reserve.
- Para o molho,
coloque em uma panela um fiozinho de azeite com o restante do alho e da
cebola, sal, o orégano e ervas aromáticas a gosto. Acrescente o molho
pronto e se necessário, coloque um pouquinho de água quente e uma pitada
de açúcar.
Montagem:
Em um prato, coloque 1 fatia de
presunto, 1 fatia de mussarela e 1 tira de frango. Enrole, de maneira
que fique a tira de frango no meio, a mussarela e por último o presunto.
Disponha em uma travessa e siga fazendo isto com todas as tiras de
frango. Cubra com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio
(180°C), preaquecido, por
aproximadamente, 15 minutos.
Está pronto! É só servir.
*Esta é uma porção pequena para até 3 pessoas. Para uma porção maior é só aumentar a quantidade dos ingredientes
conforme desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário