Ingredientes
. 500 ml de leite
. 1 colher (café) de sal
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 350 g de farinha de trigo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 200 g de queijo prato cortado em cubos
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Farinha de trigo
. Clara de ovo
. Farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela ponha o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo e deixe
ferver. Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem
parar. Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que
se solte da panela.
Ponha a massa em uma superfície
totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por dois
minutos. Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo prato e o
requeijão.
Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie. Passe
as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de
rosca. Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.
Dica: prepare as bolinhas com antecedência. Elas podem ficar congeladas durante dez dias.
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