Ingredientes
Para o creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
3 gemas
Leve ao fogo para engrossar , quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes
Em um pirex coloque o creme branco e reserve
Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo
Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto
Reserve
Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate e misture o creme de leite coloque por cima do creme
Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto
Bate as 3 claras em neve (aquece ela antes)
com 6 colheres de açúcar
misture 1 lata de creme de leite
Cubra e decore a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário