domingo, 24 de fevereiro de 2013

Gelado de Ouro Branco

Ingredientes

Para o creme

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de amido de milho

1 lata de creme de leite

3 gemas

Leve ao fogo para engrossar , quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes

Em um pirex coloque o creme branco e reserve

Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo

Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes



Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Reserve

Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e misture o creme de leite coloque por cima do creme















Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto





Bate as 3 claras em neve (aquece ela antes)

com 6 colheres de açúcar

misture 1 lata de creme de leite



Cubra e decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário