sábado, 23 de fevereiro de 2013

Torta Vegetariana

Ingredientes

Recheio:
- 4 tomates picados sem pele
- 1 cebola pequena
- uns 04 dentes de alho picados
- 1 lata de palmito (picar em pedaços)
- 1 Brócolis picado
- 1 xícara e meia de ervilha
- Azeitonas pretas picadas
Massa:
- 4 xícaras de Farinha de trigo
- 250 g de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 125ml de guaraná (refrigerante)
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento Royal
Cobertura:
- 3 ovos
- 2 claras batidas em neve
- 100g de Creme de leite
- 150g de queijo branco picadinho.
- 1 gema separada para pincelar

Refogar os componentes do recheio com um pouco de azeite e uma pitada de sal (mais ou menos 15 minutos). Junte os ingredientes da Massa. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
Em outro recipiente misture os ovos, o creme de leite, o queijo picado e as claras, para formar a Cobertura.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de farinha. Forre-a com a Massa. Coloque o recheio refogado e jogue a cobertura por cima. Passe a gema separada para deixar douradinho.
Coloque em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário