¾ xícara de chá de farinha de trigo
¾ colher de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta calabresa
¾ xícara de chá de leite
1 ovo
1 xícara de chá de queijo mussarela
¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado
Em um recipiente misture primeiro todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó, sal e pimenta), depois, vá acrescentando o leite aos poucos. Em seguida, adicione os ovos ligeiramente batidos, incorpore na massa e por fim, misture os dois queijos. Unte uma fôrma para cupcakes e despeje a massa, enchendo os cilindros até a metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20min a 25min ou até que os bolinhos estejam dourados e que, ao espetar um palito de dente, o mesmo saia seco. Sirva ainda
quente.
*O recheio você pode variar como quiser: só com queijo, presunto e queijo e também de calabresa com queijo. Os três ficam uma delícia. O da foto é de presunto e queijo (cortado em quadradinhos). ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário