A
broa de fubá diet, feita com adoçante, é uma receita ideal para quem
gosta de saborear um docinho quentinho junto ao café da tarde ou até
mesmo da manhã. Veja a receita elaborada com adoçante!
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (café) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo de canola
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Faça uma cova no
centro e acrescente o ovo e o óleo. Adicione o leite aos poucos e
misture, do centro para fora, com uma colher ou espátula, até obter uma
massa quebradiça. Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente.
Coloque-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um
espaço de 2 cm entre elas. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido,
por cerca de 25 minutos, ou até as broinhas começarem a dourar. Sirva-as
em seguida acompanhadas de café ou chá.
Rendimento: 25 broas (14 g cada)
Calorias: 63, 5 por broa
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário