2 e ½ copos de água;
1 coco ralado grosseiramente (ou dois pacotes de coco ralado em flocos);
um punhado de cravos-da-índia;
um punhado de canela em pau;
800 gramas de açúcar;
1/3 de xícara (chá) de conhaque.
Corte a abóbora em cubos de 3 cm, aproximadamente. Coloque na panela de pressão junto da água, por cerca de 10 minutos. Escorra a abóbora cozida, e passe-a por uma peneira (se quiser um doce bem liso) ou por um espremedor de batatas (no caso de preferir algo com alguns pedacinhos).
Volte a massa obtida para a panela. Junto com o líquido que ela soltou ao ser espremida, ok?
Adicione o açúcar, o coco ralado, os cravos e a canela, misturando bem. Meia hora de panela (coloque mais um pouquinho de água caso precisar) em fogo médio é o suficiente.
O doce estará quase pronto. Aumente o fogo, adicione o conhaque, e mexa bem, até o álcool do conhaque evaporar
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