terça-feira, 2 de abril de 2013

Torta de espinafre light


1 porção = 1 pedaço (165g)
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 155 kcal

carboidratos = 6,97 g

proteínas = 10,57 g

lipídios = 10,17 g

Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva

- 1/2 xícara (chá) de cebola picada

- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

- 2 ovos

- 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca

- 2 colheres (chá) de farinha de trigo

- sal a gosto

- noz -moscada ralada a gosto

- pimenta-do-reino branca a gosto

- páprica doce a gosto

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Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

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