quarta-feira, 1 de maio de 2013

Talharim com tomilho e nozes

Ingredientes

meio pacote de macarrão tipo talharim
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho cortados em lascas
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de nozes picadas


Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique 'al dente'. Escorra e reserve aquecido. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o macarrão , o MAGGI Tempero e Sabor e misture até que o azeite regue todos os fios. Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes . Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário