10 porções
Ingredientes
• 1 copo(s) de iogurte natural
• 1/2 copo(s) de Óleo de milho
• 1 copo(s) de adoçante em pó
• 2 copo(s) de farinha de trigo
• 4 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
• 2 unidade(s) de limão ralado(s)
•
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de
buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno
moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe
amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1
limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor
ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário