Ingredientes :
1 colher de sopa de margarina light
300g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola ralada
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de chá de champignon em fatias
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
200g de creme de leite light
Preparo:
em uma panela, aqueça a margarina e doure o frango e a cebola
adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon
tempere com o sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
desligue o fogo, acrescente o creme de leite
Dica: se desejar, sirva acompanhado de arroz integral e salada de folhas.
1 colher de sopa de margarina light
300g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola ralada
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de chá de champignon em fatias
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
200g de creme de leite light
Preparo:
em uma panela, aqueça a margarina e doure o frango e a cebola
adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon
tempere com o sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
desligue o fogo, acrescente o creme de leite
Dica: se desejar, sirva acompanhado de arroz integral e salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário