INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga ,1 lata de Leite Condensado, - 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
manteiga para untar
- fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga, o leite condenado e os ovos
Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha
peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
Despeje a massa do bolo
Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos
2 colheres (sopa) de manteiga ,1 lata de Leite Condensado, - 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
manteiga para untar
- fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga, o leite condenado e os ovos
Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha
peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição
Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
Despeje a massa do bolo
Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário