Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
1 abobrinha média crua cortada em rodelas grossas
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
½ xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento.
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e a abobrinha por 5 minutos.
2- Em seguida adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, a canela em
pó, o sal e o chocolate em pó. Bata por mais 4 minutos. Depois adicione
o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
3- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Rende 20 porções.
Dica: Torne a receita ainda mais nutritiva! Substitua 1/2 xícara de
farinha de trigo por 1/2 xícara de fibra de trigo. Assim seu bolo
ganhará aproximadamente 26 g de fibra, sem alterar seu sabor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário