sexta-feira, 15 de março de 2013

Torta de legumes com fibras

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de Fibras
manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ® até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário