INGREDIENTES
600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de vinho branco
Meia xícara (chá) de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de Creme de Leite NESTLɮ�
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma
frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres
(sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. Besunte as fatias
de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque
o salmão em uma travessa e decore com a manga . Despeje o restante do
vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5
minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o Creme de Leite
NESTLÉ® e a mostarda . Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e
com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário