Ingredientes:
Batatas médias cozidas com caldo de galinha (não pode ficar muito mole tem que ser firme)
Fatias de salame
Fatias de queijo prato (ou cheddar )
Palito de dente para prender as batatas
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Cortar as batatas ao meio (pode fazer uma cavidade com a colherzinha e rechear com catupiry também), colocar uma fatia de salame, o queijo, mais uma de salame prender com o palito. Passar na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente e fritar em óleo quente.
Batatas médias cozidas com caldo de galinha (não pode ficar muito mole tem que ser firme)
Fatias de salame
Fatias de queijo prato (ou cheddar )
Palito de dente para prender as batatas
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Cortar as batatas ao meio (pode fazer uma cavidade com a colherzinha e rechear com catupiry também), colocar uma fatia de salame, o queijo, mais uma de salame prender com o palito. Passar na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente e fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário