terça-feira, 26 de março de 2013

Enroladinho de coco

INGREDIENTES:
• 1 kg de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite morno
• 50 g de fermento biológico
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 4 ovos
• 2/3 xícara (chá) de margarina
• 1 pitada de sal
• Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio::
• 2/3 xícara (chá) de margarina
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 100 g de coco ralado
Calda::
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 200 ml de leite de coco
• 1/3 xícara (chá) de leite
PREPARO:
• Reserve a farinha de trigo em uma vasilha
• No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal
• Faça uma cavidade na farinha junte o conteúdo do liquidificador e mexa com auxilio de uma colher
• Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa, cubra e deixe descansar 1 hora
• Divida em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos
• Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
• Enrole como rocambole
• Corte em fatias com largura de 2 dedos e distribua em uma assadeira
• Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos
• Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos
• Quando sair do forno regue com a calda

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