terça-feira, 12 de março de 2013

Pavê mousse de maracujá


Ingredientes

Para a mousse:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g

Para o suspiro:

4 claras
4 colheres de sopa de açucar

Para a calda:

Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
Colocar em uma travessa
Bater as claras em neve com o açúcar
Levar ao fogo os ingredientes da calda
Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

Montagem:

Sobre a mousse colocar os biscoitos
Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
Retirar do forno
Colocar a calda e levar para gelar

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