sábado, 9 de março de 2013

Charlote de morango

Ingredientes:
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
2 latas de creme de leite
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
Preparação:
Corte as pontas aos palitos de de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma de aro removível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata o creme de leite em ponto de  chantily. Em outra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao congelador até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas e hortelã.

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