sábado, 23 de março de 2013

Sanduíche vegetariano

Ingredientes
• Fatias de pão de forma sem casca
• Patê de tofu com cenoura
• Patê de tofu com azeitonas pretas
• Patê de tofu com cheiro verde
• Maionese vegetal

Patê de Tofu com cenoura
• 250 g de tofu
• 2 cenouras cozidas
• 1 alho cru descascado
• 1 colher de azeite ou o necessário para dar liga
• Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Patê de Tofu com azeitonas pretas
• 250 g de tofu
• ½ xícara de azeitonas pretas picadas
• 1 alho cru descascado
• 1 colher de azeite ou o necessário para dar liga
• Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Patê de Tofu com cheiro verde
• 250 g de tofu
• ½ xícara de cheiro verde picado
• 1 alho cru descascado
• 1 colher de azeite ou o necessário para dar liga
• Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Montagem
Em um prato coloque uma fatia de pão de forma e passe uma camada do patê de cenoura. Em seguida coloque mais uma fatia de pão e passe o patê de azeitonas pretas. Cubra com outra fatia de pão de forma e passe uma camada de patê de cheiro verde. Coloque mais uma fatia de pão de forma e cubra todo o sanduíche com maionese vegetal. A maionese pode ser substituída por patê de grão de bico. Depois é só enfeitar com tomates a gosto e servir gelado. Os restos dos patês que não forem utilizados devem ser guardados na geladeira por até quatro dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário